1

Residence Baia della Luna

Recensioni – Commenti degli ospiti, leggi cosa dicono di noi e condividi le tue esperienze. Le opinioni, i consigli e i commenti degli utenti per conoscere meglio il nostro residence a marina di camerota. Dai un’occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori. Come è andata la vacanza? Hai gradito la nostra accoglienza e la permanenza presso la nostra struttura? Lascia anche tu una recensione sul nostro sito.

Il Residence: Da ogni angolo del residence si può godere di una splendida vista sul mare verde smeraldo e blu cobalto, con acque pulite e cristalline su spiagge sabbiose e piccole calette.

La proprietà di circa 20.000 Mq permette agli amanti del Trekking di poter passeggiare respirando aria pura e ammirando i sentieri di Monte di Luna, arrivando tramite sentieri percorribili a piedi in soli 30 minuti nella spiaggia del Pozzallo, Cala Bianca (la spiaggia eletta la più bella d’ Italia) e Baia Infreschi, spiagge di naturale bellezza-Dista dalla zona Porto (passeggio di Marina di Camerota ) e dalle spiagge circa 2 Km ( 3 minuti in auto).

Anna C
Anna C
5. Settembre, 2020.
Verificata
Vacanza con vista mozzafiato Abbiamo soggiornato presso questa struttura Baia della luna dal 22 agosto al 5 settembre, beh cosa dire,una favola per la vista incantevole tra un confine tra cielo e mare infinito. Appartamento grazioso e moderno completo di ogni accessorio. I proprietari sono eccezionali, disponibili per ogni esigenza e pronti a soddisfare ogni richiesta. Appuntamento da non perdere,il mercoledì per la serata pizza, eccezionale!!! Grazie ancora da Elisa, Anna&Mauro.
MatteoDallagata82
MatteoDallagata82
1. Settembre, 2020.
Verificata
Vacanze da sogno Per il quarto anno siamo tornati in quest'angolo di paradiso e ogni volta è come sentirsi a casa. Location splendida, è stato un piacere ritrovare Giovanna e Raffaele, sempre cortesi, disponibili e simpatici, cui quest'anno si sono aggiunti anche la figlia Serena e il genero Alessandro a rendere l'ambiente ancor più accogliente e familiare. Cucina come al solito sopprafina, con la possibilità di assaggiare piatti tipici e con prodotti a km 0, appartamento pulitissimo e curato, insomma tutto perfetto per una vacanza da sogno.
Evelinartist
Evelinartist
29. Agosto, 2020.
Verificata
Aria condizionata a pagamento e non solo!!! Assurdo, anche se la location è bella, é ubicata in montagna, su una strada con fortissima pendenza e ultima parte sterrata. Oltre al pagamento dell'appartamento (caro per la qualità delle stanze) tutto il resto si paga da parte: navetta (5€), colazione (5€ per avere solo un cornetto e un cappuccino),
Angelo C
Angelo C
1. Agosto, 2020.
Verificata
Alla scoperta del Cilento Dopo il buio c'è sempre la luce , e il soggiorno passato in questo luogo con la squadra Raffaele Francesca Serena ed Alessandro sono stati per noi la luce ed il calore famigliare che cercavamo dopo una primavera buia scorsa. Per chi cerca il Cilento vero e genuino qui lo trova sono riusciti ad incastonare una pietra grezza che man mano che trascorrono i giorni con la loro accoglienza e cordialità tipica della gente del posto , si trasforma in una perla che porterete sempre nei vostri cuori.Sito in collina si respira tutta l'aria cilentana, appartamentini siti in un contesto fatto di ulivi e viali terrazzati ben curati dotati di tutto cio che si ha bisogno in una casa se si vuol pensare ad una formula ^residence^ posto auto e da quest anno anche ristorante direttamente dalle mani della signora Francesca dove da brava "camerotana, lentiscosana, cusitana" e da tutta la famiglia tiran fuori dei piatti tipici indimenticabili a km 0 compresa la pizza cotta rigorosamente in forno a legna impasto napoletano con cornicione digeribilissimo dal genero Alessandro e i dolci sfornati ogni giorno dalle mani di Serena menù che a richiesta lo si concorda insieme la sera prima...come le mitiche ^melanzane mbuttunate^ . Spero di avervi trasmesso tutto il calore che abbiamo ricevuto io e la mia metà da questo posto è da questa gente che non smetterò mai di ringraziare....grazie grazie per tutto e ad una prossima esperienza cilentana.
daniela t
daniela t
27. Giugno, 2020.
Verificata
Meraviglioso A 4 minuti dal centro di Marina di Camerota, strada in salita da fare in auto, ma ne vale la pena. Vista panoramica sulla baia di Pozzallo. Appartamentino pulitissimo e molto curato. Piscina stupenda affacciata sul mare. BSuper tranquillo, rilassante e silenzioso. Dal residence a piedi si raggiungere in mezz'ora la spiaggia di Pozzallo, altri 15 minuti e si arriva a Cala Bianca e con altri 20 minuti si arriva alla baia degli Infreschi. I proprietari Raffaele e Giovanna sono squisiti, sempre presenti ma discreti. È possibile anche la mezza pensione, cenando sotto un portico bellissimo. Torneremo sicuramente e lo consiglieremo a tutti quelli che hanno voglia di pace, relax e natura.
Edoardo C
Edoardo C
23. Settembre, 2019.
Verificata
Ospitalità di altri tempi, tradizioni locali e massimo relax L'uliveto con una splendida vista sul mare è la cornice perfetta per un soggiorno all'insegna del relax alternato a trekking e mare. Se non bastasse il luogo, ci sono i titolari di Baia della Luna che con un grande rispetto per gli ospiti contribuiscono a rendere il luogo ospitale e confortevole. Gli ospiti sono in qualche modo "scelti" tra chi è alla ricerca di un contesto di alto valore naturalistico, chi vuole capire e conoscere le tradizioni e l'umanità di questa parte del Cilento. Rivolgetevi a loro per chiedere consigli su chi conserva le tradizioni del luogo, la gastronomia, i saperi artigianali e sarete contenti di toccare con mano un mondo fatto in cui il tempo si dilata. Valore aggiunto importante sono: la Splendida Piscina, il giardino e l'isolamento dal caos dei camping e delle strutture alberghiere della costa (per capirsi finalmente un luogo senza musiche assordanti la notte o in pausa pranzo) Grazie ancora per l'ospitalità e a presto!
Luisa Montini
Luisa Montini
19. Settembre, 2019.
Verificata
Come in famiglia Abbiamo soggiornato in questo residence la prima settimana di settembre 2019, c’era stato consigliato casualmente da un amico..ed ora, terminata la vacanza, possiamo dire che il consiglio è stato ottimo! La location è splendida, la struttura, immersa nella natura, è sempre accarezzata da una piacevole brezza perché situata in zona collinare rispetto al paese (questo presuppone però la necessità di essere automuniti). L’appartamento, carino e molto pulito ha una cucina dotata di tutto l’occorrente per cucinare, anche se noi, volendo provare le specialità cilentane, l’abbiamo utilizzata solo per la colazione. La piscina, piccolina, ma pulita, curata e con una vista incantevole, è l’ideale per rilassarsi di ritorno da una giornata al mare. Giovanna e Raffaele, i proprietari, si fanno in quattro per renderti speciale la vacanza, sempre comunque con discrezione e mai con invadenza, sono sempre disponibili nel consigliarti ristoranti, itinerari e spiaggie, facendoti sentire come in famiglia! In conclusione, se in una vacanza cerchi natura incontaminata, paesaggi mozzafiato, relax e tranquillità il Resort Paradise Baia della Luna di Giovanna e Raffaele è il posto giusto per te!
Marta
Marta
12. Agosto, 2019.
Verificata
Una settimana incantevole Luogo incantevole tenuto con cura e amore da Giovanna e Raffaele, accesso diretto a bellissimi percorsi di trekking in mezzo ai profumi del bosco che portano in cale meravigliose, indimenticabili. La piscina a disposizione per giornate di relax o per rinfrescarsi dopo una giornata di camminate e mare: bellissimo anche il bbq nel giardino. Silenzio, pulizia e grande simpatia, il posto ideale per ricaricarsi di bellezza e serenità!
Elena M
Elena M
1. Giugno, 2019.
Verificata
Stupendo Posto incantevole! Immerso nel verde, nella pace e tranquillità della natura. Una vista stupenda, luogo ideale dove rilassarsi. Gli appartamenti sono deliziosi e curati, così come tutti gli spazi esterni. Consigliatissimo!
Il calendario è in caricamento...
Shares
Apri chat
Hai Whatsapp?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi e Accetta